此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
市文广局:打造作风严谨文广队伍
时间:2018-06-05 15:21  来源:市文广局   作者:市文广局   点击:

  为贯彻落实中央八项规定精神,深化干部队伍作风建设,6月5日上午,文广局党组在广电大厦11楼会议室召开党组中心组学习扩大会,学习《中央列出违反八项规定清单80条》,会议由党组书记主持,全体党组中心组成员,局机关全体党员干部,下属单位班子成员参加会议。会上,逐条领学了《中央列出违反八项规定清单80条》,共涉及7个方面。在经费管理、公务接待、会议活动、公务出差等方面里涉及的每一条每一个字都是对党员提出的具体要求和警醒;要以案为鉴,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、财经纪律,切实增强纪律规矩意识,筑牢防腐防线,大家要对照80条清单,认真听,用心记。一是要认真学习,不走过场。自主加强学习,逐条逐项对照检查。二是要深入领悟,用于实践。学以致用,要将80条清单融入工作实际。三是克服思想认识误区,不能认为遵守八项规定是领导干部的事,而应为每个党员的应尽之责,要加强自律,不触雷线。中央列出的违反八项规定清单80条,是高压线,全局人员要强化纪律意识,不越雷池。党组成员和下属单位主要负责同志要增强责任意识,落实主体责任,按照党风廉政建设责任制实施办法及责任分工落实廉政责任,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,强化日常监督检查,加大廉政约谈力度,抓早抓小、防微杜渐,持续正风肃纪,持之以恒落实中央八项规定及实施细则精神。

  通过学习,大家表示在以后的工作生活中要对照清单时刻提醒、规范自己的一言一行,牢固树立“四种意识”,同时要从局机关8名工作人员的违纪案件中汲取教训,引以为戒,时刻紧绷作风建设这根弦。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号