此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 新闻资讯 > 市直动态 >
宝鸡职业技术学院举行正处级领导干部任前廉政法规考试
时间:2018-05-30 10:24  来源:宝鸡职业技术学院   作者:宝鸡职业技术学院   点击:
  日前,宝鸡职业技术学院在学院大学生活动中心二楼第二会议室对15名拟提拔正处级领导干部进行了任前廉政法规考试。
  学院高度重视廉政法规考试,院党委书记苏永兴明确要求:任前廉政法规考试是干部选拔任用的必经程序,一定要正确认识、严肃对待、认真组织。市纪委安排专人从省纪委题库按程序抽取试题,全程指导考试。院党委副书记、纪委书记、组织人事部部长现场巡考。考试采取笔试开卷形式集中进行,时间为两个小时,15名拟提拔领导干部按时签到参加考试,监考人员考前宣布了考试纪律和要求,明确了考试时间和最后交卷时间,密封试卷当场拆封。
  考试题型分五个部分,内容包括《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内法规。考试结束后,参加考试的15名同志现场认真填写了廉政承诺书,就在拟任岗位上如何廉政履职作出了郑重承诺。
  通过开展任前廉政法规考试,宝鸡职业技术学院将持续加强干部廉政建设,进一步落实全面从严治党要求,做到以考促学、以考促廉,不断拧紧纪律规矩的“发条”,切实把纪律和规矩挺在前面,筑牢各级领导干部拒腐防变的思想防线,增强各级领导干部廉洁从政意识,打造忠诚干净担当的干部队伍。 
  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号