此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
扶风:全程监督公开选调工作 严把人才“准入关”
时间:2018-05-28 14:37  来源:扶风县纪委监委   作者:李刚   点击:

  近期扶风县组织开展全县县级党群部门公开选调工作人员工作,这次选调打破以往传统,不进行直接调入,严格按照公务员有关招录办法结合本县实际,制定选调工作方案,通过笔试、面试、考察、公示等环节,从镇街、部门遴选优秀工作人员,扶风县纪委监委主动作为全程介入,严把人才“准入关”。 本次选调共有党群口部门7个,选调工作人员11名。为增加此次公开选调透明度,提升监督覆盖率,县纪委对本次选调工作从笔试、资格审查、面试、考察、成绩公示等各个关键环节进行全程监督,抽调5名纪检监察干部紧紧抓住应聘人员资格审查、笔试、面试、考察、录用等环节加强监督,保证该项工作“公开、公平、竞争、择优”。并进一步加大对招考工作中违纪行为的查处力度,规定凡监考人员在招考工作中徇私舞弊者一律严惩。 “对在选调工作中,违反笔试、面试、考察纪律规定、失密、泄密、徇私舞弊的考官、工作人员、监督人,我们绝不手软,坚决依纪依规严肃处理到位。”扶风县纪委相关负责人说。

  截至目前,扶风县县级党群部门公开选调工作人员工作未接到一起投诉。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率

陕公网安备 61030002000117号