此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
麟游:荣获2017年度信访工作目标责任管理考核先进单位
时间:2018-05-22 09:32  来源:麟游县纪委监委   作者:李敏丽   点击:

  近日,县委、县人大、县政府通报了2017年度全县信访工作责任目标考核结果,麟游县纪委荣获先进单位。

  2017年,麟游县纪委按照中央、省、市、县各项部署要求,聚焦主责主业,认真完成了既定信访工作目标任务。一是认真受理群众来信、来访、电话、网络举报,坚持举报电话24小时畅通并接听群众来电,引导群众依法、归口、逐级反映问题。二是围绕全县信访工作目标任务要求,按照分级负责、归口办理的原则,严格落实属地责任,认真排查苗头和隐患,主动化解矛盾和问题。三是认真办理群众信访举报问题,对问题反映突出的镇村,进驻专项调查组,对问题优先处置,快查快结。四是将信访件办理情况和处理结果向署实名举报人进行反馈,做到了件件有回复。

  

版权所有:中共宝鸡市纪律检查委员会 宝鸡市监察委员会   陕ICP备07501330号
推荐使用IE7以上版本浏览器及1024×768以上分辨率
技术支持:宝鸡市合强软件有限公司

陕公网安备 61030002000117号